ДАНА НАМ ЖИЗНЬ...

Дана нам жизнь, чтоб сердцем полюбить,
Душой понять, кто безгранично важен,
Кто Богом дан, чтоб вместе жизнь прожить -
Любимой и любимым, нитью связан.
 
Необходимо разыскать того,
Кого зовет люд -"родственные души",
Объединить чтоб в целое одно...
Нам человек такой для жизни нужен.
 
Узнать как верно будет с кем тепло,
Определить в толпе родное сердце?
Не ошибиться, что это ОНО
И дать душе воистину согреться.
 
Любимые встречаются лишь раз.
Они обвенчаны судьбой, наверно.
И как бы не кидало в жизни нас,
Нам суждено быть вместе, непременно!
 
Люси Камли
 
25.06.2017