Презираю

Презираю
Я дико тебя презираю,
Ты мерзкий, как грязь под ногтями,
Уже не могу я поверить,
Что было что-то меж нами.
Тот твой трусливый побег,
Не надейся, я не прощу.
Посмотреть хочу я в глаза,
Где угодно тебя разыщу.
Говоришь ты, что стыдно тебе,
Что ты тоже чувствуешь боль,
Тебя ты просишь простить,
Но тебе нет прощения - ноль!
И ладно, была бы другая,
Но тебе ж не понравился быт,
Семья, небольшая собака -
За то бросил меня - это ж стыд!
Хочешь ты, что бы не было ненависти,
Что угодно, кроме неё,
Но презрение хуже чем ненависть,
А слова твои все враньё.
Ты по-прежнему хочешь общения,
Хочешь просто гулять и дружить,
А я просто держусь, что есть силы,
Что бы душу в куски не разбить...