Контуры

Ну, что ж - улетай...
Значит, время пришло...
Лети - значит, время лететь...
Твоё ли в ту осень, моё ли крыло
Лесов полыхающих медь
Задела?..
Потухла, следы обнажив
На всём отпылавшем...
Перо
Моё ли, твоё ли горело?..
Но лжи
Природа не знает -
Старо,
Как мир, расставанье...
 
Лети...
Холодов
В строку не добавят взаймы
Размытые контуры белых следов
Твоей ли, моей ли... зимы.