Первый день весны.

Просыпайся, мой любимый.
Посмотри на небеса.
Там сегодня будет праздник.
К нам спускается весна.
Солнечные лучики к нам ее спускают.
Нас они с тобою согреют, приласкают.
Будем этою весною мы с тобою вместе.
Счастью улыбаться и в любви купаться.