Благословение.
Писать стихи Господь благословил.
Он дал мне этот дар, чтобы смогла я выжить.
И чтобы в трудную минуту выстоять смогла.
Чтоб помогла в такой беде еще кому то.
Ведь в нашей жизни очень трудно жить.
Без веры в будущее, без тепла, без солнечного света.
Нас часто только окружает тьма и тишина.
Плохие мысли, ссоры и обида.
А нам ведь хочется совсем другого испытать.
Жить в счастьи, радости и быть любимым.
Всегда в беде друг другу помогать.
И поддержать кого то в трудную минуту.
Как много одиноких на земле людей.
Которых нет кому согреть теплом и лаской.
Как хочется всем этим людям подарить.
Свою улыбку, радость, сказку.
А я ведь тоже одинокий человек.
Душа моя ведь очень одинокая такая.
И хочет помогать таким же одиноким на земле.
Чтобы у всех совсем другая жизнь настала.
Чтоб одиночество ушло и больше не вернулось.
Чтоб небо было ярким, небо голубым.
Чтоб птицы песни весело нам пели.
Чтобы природа отдавала нам всю красоту.
И даже, чтобы слышать нам раскаты грома.
И видеть капли сильного дождя.
Чтобы на небе звездочки горели.
И свет нам излучала бы луна.
Чтоб яркими лучами солнышко согрело.
Чтобы деревья и цветы дарили нам минуты летней красоты.
Чтобы осенняя листва под ноги к нам ложилась.
Чтобы зимою радовались мы снегам, метелям и морозам.
И видели минуты зимней красоты.
Ну и конечно же весной мы тоже радоваться будем.
Веселым солнечным денькам.
И будем счастливы, что видим пробуждение природы.
И счастью, радости не будет и конца.
Я говорю спасибо, Господи, тебе.
За каждую прожитую минуту.
За то, что солнце светит.
И за то, что я живу, дышу.
За то, что красоту всю эту вижу.
И радоваться этому хочу.
Хочу, чтоб одиночество ушло и больше не вернулось.
А только радости и счастью, и теплу.
Всем сердцем я просто улыбнулась.
И очень стала бы счастливой.....Вот и все.