Город твоей планеты

Сны прогоняя, прольется заря на город твоей планеты.
Улицы нехотя вновь забурлят, тень разбавляя рассветом.
Я замерев на взволнованный миг, вся погружусь в звуки мира.
Стану искать среди сотен других, те, что навек стали милы.
Утром кататься по венам дорог в кредитных авто пижонов.
В шёлковых шортиках завтрак варить, чай разбавляя лимоном.
В окна чужие смотреть
- под зонты
- розовые капюшоны,
Всё для того, чтобы снова найти
взгляд до озноба знакомый.
Так далеко ты живёшь от меня,
через эфир, через небо,
 
Но входит
моими
шагами заря
в город твоей планеты.
............................
............................
 
25.06.2017г