Я- трубадур
Я инструмент для Божьих песен.
Во мне оркестр духовных сил.
Я - трубадур! Я интересен...
Я светом солнца опалим.
Во мне играют саксофоны,
Гитары, бубны и гиджак,
Звучат Божественные горны,
Цимбалы вторят Свету в такт.
Не раз стоял на сцене Жизни
И призывал красу Небес.
Я обучал прекрасно мыслить.
Я пел, как истинный певец.
Кто мог тогда со мной сравниться?
Я наполнял бескрайний мир.
Я был и ландышем и птицей,
Я мог сливаться с тайной лир.
Я нес прохладу вам и пламя.
Я утверждал мир Красоты!
И становились вы сынами
Моей крылатой новизны.
Я испытал всю мощь органа,
Дарил его я глубину.
Игрою звездной фортепьяно
Я изменял людей судьбу.
Я баркаролы пел, баллады.
Я виртуозом был всегда!
Вставлял я марши там, где надо.
Не предавал вас никогда.
Я был мечтою романтичной,
Желал любви для всех сердец.
В душевных звуках мелодичных
Ко мне являлся сам Творец.
Ищите вы в моем искусстве
Свободы радость и покой,
Вникайте в праведность безумства
И сердца истинный настрой.
Живите в мире вдохновения,
Ищите рыцерства пути.
У звуков нет моих забвения!
Со мною к Вечности лети!