Невидимый

Невидимый
Кто написал на небе мелом
Слова, что только для меня,
Чтоб я была всегда примером,
Жила все искренне любя?
 
Кто дал мне крылья вдохновения,
Чтобы парила над землей,
Для Чаши вечной искупления
Была и болью и слезой?
 
Кто напитал теплом мне руки,
Благословил на жизни путь,
Чтоб принимала тяжесть муки,
Как сердца сладостную суть?
 
Ты - мой невидимый Подсказчик,
Тот, что подставил мне плечо,
Мой Утешитель и Рассказчик,
Что приготовил ты еще?
 
Прошу, ты дай всего по силе,
Чтобы могла не утонуть,
Чтоб крылья мне не опалили,
Чтоб всякий раз могла вспорхнуть.