Сегодня Бог явил мне чудо
Сегодня Бог явил мне чудо,
Шёл снег с дождём,
дул ветер, светило солнце,
Окно балконное, как блюдо,
Снег сыпал и засыпа'л
его до донца.
Всё это было непременно,
Как в милой сказке,
что волшебник рассказал,
Случилось всё одновременно,
Мне стоило из спальни
перебраться в зал.
С востока радуга пылала,
Светило солнце,
освещая всё вокруг,
На западе темно, снег сыпал,
И кружил снежинки ветер,
рисуя круг
Засиял в глазах моих восторг,
Всё горело ярким,
необычным цветом,
На небе радуга и простор,
Весь мир светился
необъяснимым светом.
24.06.2017
Фото автора.