Есть любовь
Написано в 14 лет
Ты спросишь: "Есть любовь?"
Отвечу "Да!"
- А что же не придет?
- Она горда!
-Любовь - океан, это правда?
-Да!.. Любовь широка,вольна и красива.
Любовь и ужасна, любовь и ревнива.
А скажешь"Приди!", не придет, как ты хочешь.
Она придет, когда захочет!
Обхватит крепко и прижмет, и станет душно...
Захочешь вырваться, но вдруг поймешь, что это и не нужно.
А нужно только то, чтобы и ты, и я, все время жили дружно...