Испортилась погода

Небо голубое, розовый закат,
Где бы милый не был, каждый ему рад.
Опять болит сердечко, где-то внутри.
Поставлю свечку, не потухай, гори.
 
Цветёт акация за моим окном,
Злая информация вползла в мой дом.
Голуби летают, весточку мне шлют
И никто не знает, где нас ждёт приют.
 
Испортилась погода – ветер и дожди,
Угрюмая погода, урагана жди.
Милый мой гуляет не со мной, а другой,
Душа страдает, потеряла покой.