Записала стихи

Записала стихи
Записала стихи,
в клеточку листочки,
запели петухи,
исчезли все строчки.
 
Отправлю по реке
рукопись тетрадку,
а сама налегке,
побегу на грядку.
 
Трава муравушка,
да сорняки, ковыль,
роща, дубравушка.
Все мемуары - быль.