Посвящение поэтам
Поэт уходит – остается слово
И облаченные им в рифмы мысли.
Сражаться за добро они готовы,
Когда наполнены глубоким смыслом.
Оружие может силу приумножить,
Несчетны средства на его создание.
Но слово разума – всего дороже,
Оно способно изменить сознание.
25.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062508700