Оценка красоты.

Оценка красоты.
Что в своей красоте хочешь ты увидать?
Рук искусных хирургов творение?
Почему только зеркалу лишь доверять,
Ты настроена без сожаления?
Неужели глазам не дано глубоко
Заглянуть тебе в душу иль сердце?
Ты калечишь себя, ради тех дураков,
Что на свете как все мы, не вечны.
Не оценивай враз возраст свой по годам.
Улыбнись, пусть морщины расскажут:
О минутах и днях, что Всевышний нам дал.
О счастливых и грустных пусть датах.
На тебя смотрят пусть, мужчины глаза,
Что с тобою чуть ближе чем рядом.
Даже если тушь размажет слеза,
Поцелуем сотрется помада.