Всё получится в твоей жизни.

Всё получится в твоей жизни.
Всё получится в твоей жизни.
Будет много красивых рассветов.
И споют в твою честь много песен,
В них найдешь ты сто тысяч ответов.
 
Пьедесталы, медали и грамоты
Заполнять будут стену почёта.
По ковровым дорожкам пойдешь ты,
Слов восторженных не будет счёта.
 
Насладись, уповай на везение,
Восторгаясь своею же почестью.
Взлетай ввысь, не знай приземления,
Ты пари словно птица над пропастью.
 
Коли счастлив ты в этом парении,
Не смотри с грустью на землю грешную.
Не пускай в своё сердце сомнение,
А то крылья обмякнут и в бездну
 
Упадешь, утонув в наслаждении.
Не найдешь в себе силы что б выбраться.
Из пучины своих сожалений,
Обвиняя вокруг всех в коварности.
 
Всё получится в твоей жизни,
Вдоволь сможешь свободой напиться.
Ты сам принял такое решение.
Лишь меня только в ней не случится.