Вздрогнет душа...

Всё чаще приступы тоски,
Не утешенья.
От счастья бывшего потеряны ключи,
Без возвращенья.
Не верится, что не увидимся
Мы вновь.
У нас была ж Любовь,
У нас была ж Любовь?
 
Вздрогнет, вздрогнет
Не раз и не два моя душа,
А сердце вновь напомнит те же боли,
Только те боли - когда одна ушла,
Ведь ты ушла, чтоб не вернуться более.
А, может, лучше нам пойти на крайность,
На чьём-то Дне рождения сойтись?
Ведь часто в жизни помогает нам -
Случайность.
Судьба сама всё разрешит за нас двоих.
Не верится, но может быть!
 
Проходит время, лишь с чувством
Ожиданья.
Шагреневою кожей сжимается вся
Моя жизнь.
Не верится: по одному в мире мы
Остались,
А ведь у нас была - Любовь,
А ведь у нас была - Любовь!