Повеяло родным теплом...

Сердечное тепло
И ласка рук -
Напомнили мне руки Мамы!
Цветком лишь сердце
Распахнулось вдруг,
Признав родным и дорогим,
Желанным,
Но, не опасным!
 
Повеяло родным теплом,
Украсило восходом ясным.
С тобой забыла вся и всё,
Только с одним осталась.
Один теперь во всём, во всём,
Один - любимый,ненаглядный.
Один - до светлого конца,
Один ты в вечности глубокой,
Один и на Земле, и в небесах,
Один,один, один- не больше!
 
Открыл мне тайны бытия,
Сердце прибоем застучало.
То тихо лишь с тобой плыла,
А то накроет девятым валом.
И встрепенётся сердце вдруг,
Боясь разбиться с потерей -
Счастья.