Мой ангел-хранитель
Вдохновили стихи «Да нормально живем»
(Вячеслав)
Мой ангел-хранитель – он ласковый, нежный,
Меня окружает заботой своей,
Ко мне он является в облике женском,
Но всё ж он мужчины любого сильней.
Хоть ангел – то слово лишь рода мужского,
Ему к переменам здесь не привыкать,
С характером женским быть вовсе не ново,
Его Ангелиной хочу я назвать.
Присядем мы с ней вечерком у камина,
Чайку в задушевной беседе попьем...
Прекрасна мой ангел, моя Ангелина,
По жизни всегда с нею будем вдвоем.
21.06.2017 год