Антоним любви

Антоним любви
Ненависть ведь не антоним любви,
Чувство бурлящего буйства в крови.
Точный антоним любви - безразличие,
Чувства когда нет и вовсе в наличии.
 
Суть безразличие это когда
Встать чтоб спиной ко всем кто' нынче рядом
И быть спокойным, не зная о том,
Что' всех ты бли'зких отравишь как ядом.
 
Даже не стоит к тебе и стучаться
Смысла ведь нет и признаться
В самых возвышенных чувствах -
Это страшнее безумства.
 
Но безусловно, что тяжко когда ненавидешь
Это все значит, что чувства ты видешь,
Это то значит, что близких ты слышишь,
И по всей сути ещё продолжать
Можешь одним и тем же воздухом с ними дышать.