Ей

Ей
Она источник вдохновения!
Её я искренне люблю!
Какое, Боже, наслаждение,
Когда ей о любви пою!
И больше ничего не надо,
Один тот штрих или мазок,
Искрой трепетного взгляда,
И я совсем не одинок.
 
Михалев Андрей, 25.06.2017