Картина слов

Картина слов
Пазлы слов собери воедино,
Рифмами строк по краям укрась,
И этих стихов красивых картину,
Не повторить и нельзя украсть.
Если в стол ты её не закроешь,
Будет знать о шедевре весь мир,
Все вдохновения людям откроешь,
И кто-то скажет - Ты мой кумир!
Мысли полёт не держи взаперти,
Отпусти на крыльях любви своей.
И сможешь счастье своё обрести,
Сотвори воедино слова смелей!
 
Михалев Андрей, 28.06.2017