и Бог,увы, не демократ

и Бог,увы, не демократ
и Бог,увы, не демократ:
Урок мне дал, еще с рождении,
"Игнорил" глас мой возмущения…
Будь  рад я родам, иль не рад,
Он не вернул меня назад,
А выпихнул! И надсмехаясь:
-ТЫ не  покаешься?
-Покаюсь!
Какого  хрена ты не слышал,
Когда на белый свет я вышел,
Мой крик души:
-Роди обратно!
-Да, мелочь...но, все ж, как приятно
Тебе на зло, добро вершить,
И мне решать - кому здесь быть!
-А Я… В ООН!!! Я В США!!!Я В НАТО!!!
Пусть разберутся и с Тобой! Ты будешь демократом!