Бронзовому жуку.

Бронзовому жуку.
Я опять начну в тебе нуждаться ,
В тебе,бронзовый,вечный жук,
У ворот твоих буду скитаться,
И искать быстротечность рук.
Буду я звонить спозаранку,
И забрасывать спам в интернет,
Расчесала напрасно ты ранку,
От ранений тебе спасу нет.
. . .
 
Видно,ты совсем растерялся,
И устал ,мой бронзовый жук,
Видно,нету сегодня счастья,
Для дающей из твоих рук.
Видно,стала тебе подружкой,
Одинокая-стыло кровать,
Видно,шёлковую подушку,
Стала часто ты обнимать.
. . .
 
Я по тебе скучаю,Светка,
В саду твоём -распухшая сирень.
И мальвы одичалой ветка
Все бьётся в блеклый, выпуклый ставень,
А на задворках твой забор, в три доски,
Все мокнет,как приблудный пес,
И небо стоит в тусклых стеклах,
Тропинка -нема,как пустой вопрос.