Мы разошлись, как мосты над рекой...
Мы разошлись, как мосты над рекой,
Воспоминания скрылись в тумане.
Был изначально сюжет не такой,
Какой бывает в любовном романе.
Но что-то сблизиться нам помогло,
Двоим несчастным, с похожей судьбою.
Друг к другу что-то невольно влекло,
Но это чувство не схоже с любовью.
Ты прижимался в холодной ночи,
Уставшим телом к уставшему телу -
Два одиночества в свете свечи
Слова любви говорили несмело.
В сердцах, разорванных в клочья тоской,
Тепло и нежность порой просыпались.
Мы обретали на время покой
И просыпаться к утру не боялись.
Я приходила на первый же зов
В вине топить наши общие беды,
От этой дружбы, от сказанных слов
Теперь увы не осталось и слЕда.
Мы разошлись, как мосты над рекой.
Воспоминания скрылись в тумане.
Возможно, ты стал счастливей с другой,
И нет меня в твоём жизненном плане.
Ты научился ходить по земле,
Уже не мёрзнешь в холодные ночи.
А я всё так же нуждаюсь в тепле,
И сердце так же разорвано в клочья…