"Кто-то" "Где-то"...
От безысходности, отчаяния и боли
Ты на коленях пред иконами стоишь.
И рвётся голос из груди твоей невольно,
Кричать не в силах, лишь губами шевелишь.
Услышит, думаешь, откликнется, поможет?
Но где же был, скажи на милость, раньше "Он" ?
Когда могла ещё кричать : Помилуй, Боже!
С надеждой вглядываясь в чистый небосклон,
Когда пытались разорвать тебя на части
То ли друзья, то ли враги – не разберёшь,
Ты продолжала верить и молить о счастье,
И до сих пор ты от Него спасенья ждёшь.
Уже разбитая, с глубокой в сердце раной
Чуть слышно шепчешь, стоя у икон.
Скажи, не слишком ли всё это странно,
Что до сих пор тебя не слышит "Он"?
И почему твои вопросы без ответов
Так и остались даже много лет спустя?
А ты по-прежнему (наивное дитя ),
Всё так же веришь – существует «Кто-то» «Где-то»…