МЁРТВАЯ ЗОНА

МЁРТВАЯ ЗОНА
Ты мне на жалость не дави,
Лишь воспалятся раны;
История нашей любви –
Теория обмана.
 
Я сеял страсть, а кто-то жал,
Не видно больше грани;
Ведь слишком долго пролежал
В гробу чужих желаний.
 
Химера выбора растёт,
Но мы больше не люди;
Хранитель снов предъявит счёт,
А души не разбудит.