ПЕСНЯ ДОЖДЯ

ПЕСНЯ ДОЖДЯ
Открой глаза, моя родная,
Я возродился, я живой;
Конечно, ты меня узнаешь,
Когда прольюсь с небес рекой.
Я – рокат грома, жгучий ливень
И ненасытный ураган;
Я сделаю тебя счастливой,
Если отмоется обман.
Увидев танец моих молний
И ощутив озон на вкус,
Поймёшь, что я не твой любовник,
А репетитор свежих чувств.