ЗАЦЕПИЛА

ЗАЦЕПИЛА
Маршрут зафиксировал –
Еду за тобой;
Ты страшно красивая,
Я слегка слепой.
Улица безжизненна,
Даже дождь притих;
Ты слегка капризная,
А я полный псих.
Нарушаю правила,
А какой резон?
Ты – новая Таврия,
Я - старый Газон.