Утро.
Утро.....пасмурно и тихо.
Только летний ветерок.
Над землей парит так лихо.
Чтобы принести тепло.
Солнца нету, только тучки.
На небе закрыли все.
А мы смотрим в небо, ждем.
Когда выглянет оно.
Солнце летом так прекрасно.
Согревает все теплом.
Вся природа оживает.
Красота кругом.