Отклик на стих автора: Скорупский Евгений

Все россияне очень бестолковы. Скорупский Евгений
 
Все россияне очень бестолковы.
К концу бестолковому Россия неизбежно потому идет.
У всех россиян так многочисленны всех их мыслей основы,
Что ни на каком компьютере невозможен их подсчет.
 
...............................................................................................................
Отклик "Слабаки"
 
И коли даже стих слабать они не в силе,
пошли бы, что ли, по заводам сталь варить,
а умственностей бы на это не хватило -
ну что ж, тогда Скорупского потроллить и позлить.