Отклик на стих автора: dusha

ВЕРЛИБР - СОНЕТ " ЗАНОСИТ". dusha
 
Люблю…
Скучаю…
Вот снова, занесло…
Прости.
Рекою чувства
В строках льются…
Меня заносит…
Прости…
Люблю тебя.
Я чувствами не управляю,
Как и любовью уж тем паче…
И в жизни…
Без тебя…
Не вижу смысла я.
 
........................................
Отклик "Такая конструкция"
 
Ты разбудил нутро мое
Сам не подозревая,
А крыша? Крышу унесло...
И чувствами не управляю.
Ты удивлен?
Как так - не знал?
Ты вляпался?
Тебя я умоляю!..
Расслабься,
я из нас скую
любви конструкцию без края!