Отклик на стих автора: Шаронов Дмитрий

Опять бессонница достала. Шаронов Дмитрий
 
Опять бессонница достала,
Она покоя не дает...
Мне нервы просто истрепала,
Никак зараза не уйдет...
Луна в окне и звезды светят
И за стеной сосед храпит.
Нет счастья видимо на свете,
Сон не идет, хоть мир весь спит.
 
.................................................................................
Отклик "Желания и возможности"
 
Ах, вот бы полюбить и испытать
опять сон тот и чтобы был он вечен:
на ложе тело юного бродяги
и до утра забыты передряги,
с любимой ты, желанье ест... да нечем...