в психушке.

Злые языки,
Поступки, проститутки,
Безумство в голове,
Абсурд в пустом желудке,
Не нужные слова,
Запущенные в небо,
Судьба плюёт в глаза,
Бесчувственное тело.
Картинки каждый час,
Меняют свои краски,
В палате номер шесть,
Рассказывают сказки,
Живое существо,
Привязано к кровати,
Лежу который год,
Средь бешеной я знати.
25.06.2017