ВИРЕЛЭ

ВИРЕЛЭ
Летним утром, разодетым в пух,
Соберёмся на край света, друг,
Без оглядки.
Ластится сиреневый прибой,
И дельфин играет за кормой
С нами в прятки.
 
Лукоморья дивные пески
Манят от заботы и тоски
Вслед за солнцем!
…Четверть века длится наш роман,
Здравствуй, встреч курортных океан-
Свет в оконце!
 
Души ластит лучезарный свет,
Вновь плывём в объятья юных лет-
Взлёт мгновений!
Летний бриз ласкает, чувств восторг
За собою манит в свой чертог
Откровений!
 
Этим летом правит яхтой сын,
Свет Роман, с тех первых именин
Сотворённых.
Я люблю, слагая вирелэ,
Счастья пожелаю на земле
Для влюблённых.
21.06.17