Отклик 2 на стих автора: Скорупский Евгений

Всех достанет моих стишков кнут. Скорупский Евгений
 
Всех достанет моих стишков кнут.
Никто не избежит моими стишками порки.
Что разумные все люди от истинного общего ко всем частностям идут,
Своей неспособности понять никто не представит внятной отговорки.
 
.............................
Отклик "И так, порка?"
 
Скорупский гений - пОрит всех подряд,
редчайший случай избежать той порки,
но нет его в том списке - недогляд,
а так приятно было бы по зорьке.