Наконец-то раздался гром...

Наконец-то раздался гром.
Это значит,
что в стратосфере
Остался не только лед.
И значит,
мы не уйдем,
Оставив открытыми двери,
Это значит,
пора проснуться
И ливень взахлеб вдыхая,
Ловя ресницами капли,
По-весеннему
улыбнуться.
Ты слышишь?
Раздался гром,
сжимая оковами душу.
Это значит,
что мы не вместе,
И больше не встретимся
под проливным дождем.
Он тоже страдает.
Слушай
Мелодию на твоей крыше.
Мы так же чего-то ждём,
Но, знаешь,
раздался гром
И сердце
уже не слышно.
 
21.04.2017