Сон пришел. Я ему благодарна за это...

Сон пришел. Я ему благодарна за это.
Мы не встретимся больше на ранней заре.
Так сошлось. Это наше последнее лето
И блины на столе.
 
Виноваты мы оба, и нет здесь секрета.
Мы ковали любовь, раскаляя до боли,
Мы растили ее, как растили поэты
Вдохновение морем.
 
Были мы слишком ветрены в эти года,
Слишком юны для знания тайны завета,
Что любовь не умрет ни за что, никогда,
Ни зимою, ни летом.
 
Мы пытались убить ее битами, милями,
Расходились по разные стороны Света,
Мы клялись всеми ветрами, мыслями, силами,
Но поддались рассвету.
 
Мы не встретимся больше, но осколки любви
Будут мучить нас, жечь изнутри и снаружи,
Как осколки стекла, что застряли в крови
В безнадежную стужу.
 
Мы надеемся все же, что это пройдет,
Что спустя десять лет мы не вспомним друг друга,
Но однажды во сне, я увижу тебя
Средь весеннего луга.
 
21.04.17