НУ И НУ - (с улыбкой)
Н У.....И.....Ф О Т О..............................
Вдруг, если у вас нету столика,
Носите с собою "кружок"
И настроение - с джин - тоника -
Закуска - ни с чем - пирожок !
***
Сидеть надо ровно, не дёргаться,
Иначе еда - вся под "стол"
Но с тем едаком познакомиться -
Я прежде налью корвалол !
***
Допустим "кружок" с этикеткой,
Но, всё же, всему есть предел
Прикольщик, конечно он редкий -
Он, только с "кружочка" не ел !
*************************************
Дёмина Галина :))