ХИТРОЕ УСТРОЙСТВО

ХИТРОЕ УСТРОЙСТВО
"Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду , вместе с забором ! (из песни)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Продаётся хитрое устройство,
Оно не причиняет беспокойство
Ты, что захочешь можешь пристегуть
Твоё ! Никто не сможет у м ы к н у т ь :))
********************************************
Дёмина Галина :))