Ой, бабаньки!!!

Ой, бабаньки!!!
Любви хочу я страстной, хочу ласки,
Горячего красавца в БМВ,
Бриллианты, жемчуга, златую карту
И жить с любимым в райском уголке.
 
Идут года… достойного мужчину,
Любимой, он бы нежно называл,
Машину современную, квартиру,
Семью в достатке, чтобы содержал.
 
Идут года… Белугой выть охота!!!
Полжизни, дура, принца прождала,
Судила воздыхателей я строго,
Надеялась и зеркалу врала…
 
Ой, бабаньки!!!... Хочу простого счастья!!!
Сыночка нежно, дочку целовать,
Любимого, пускай и неказистый,
Единственного!!!... ночью обнимать.
 
2.06.2017 год. Виктор Б.
 
(написано для конкурса Метаморфоза женская)))
 
Не допустили, член Поэмбука сказал - Хрень полная))) Не верю, говорит. И не любят женщины правду.