Про любовь (отзыв на стих Вечное.., Людмила Хадаханэ-Семенова)

Любовь всем возрастам покорна,
Любить не грешно никогда,
Что возраст? - формула для тела,
А любит истинно - душа.
 
28.05.2017 год Виктор Б.
 
(никогда не выкладывал свои отзывы, а тут захотелось))