Незнакомка

Незнакомка
Ты прозою вторглась в несчастную жизнь,
Скажу: отпусти я не дам тебе слово,
Улыбкой сиять научись “журналист”
Весёлых люблю, понимать с полуслова.
 
Мы тоже ведь люди и ищем кого-то,
Мы ищем приятную душу родную,
И эти прекрасные чистые ноты
Заполнят собою клетку грудную.