БРИГАДА - УХ !

БРИГАДА - УХ !
Вчера пригнали работяг - ремонтников дороги,
С утра работали - тяп - ляп, передвигая ноги
После обеда - тишина ! Лишь "хитрая машина",
После бутылочки вина проехала - "невинно" !
Я одного не поняла! Оставил след крутиться ?
Черта кривя поползла, чтобы с пути не сбиться :))
******************************************************
Дёмина Галина :))