МНЕ БЫ В ЛЕТО

МНЕ БЫ В ЛЕТО
Не успела зиму "разлюбить",
Как пришло обманчивое лето
Может быть и так должно и быть,
Но хотелось летом быть "раздетой"!
***
Чтобы лучик Солнца, золотой,
Пощипал заманчивые плечи
И с загаром негритянки той -
Я пройдусь и взглядов не замечу!
***
Каблучком, зазывно тук - тук -тук
Гордою, красивою походкой,
Обернёшься, чуть заслышав стук -
Пожалеешь! Я была "находкой"!
***
Но я плечи кутаю в тепло
И без каблучков иду по лужам,
А тепло, к нам так и не пришло -
Подружилось, может с зимней стужей !
***
ЛЕТО ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЛЮБИТЬ
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061409956