ПОСИДИ СО МНОЙ, АНГЕЛ

Отчего-то взгустнулось сегодня.
Обними меня, Ангел, крылом.
Мне нужна очень милость господня,
Я отвечу за все, но... потом.
 
Защити, Ангел, душу от боли
И от зла, от нежданных потерь.
Врачевать раны ведь в твоей воле,
Мне тепла не хватает, поверь.
 
Вспоминается, как любил страстно -
Обернулась печалью любовь.
Но я верю, была не напрасно
Та любовь, хоть оставила боль.
 
Знаю, время и жизнь быстротечны.
Унесли мое счастье дожди.
Жаль, что годы потери не лечат...
Не бросай меня, Ангел любви.
 
Посиди просто рядом тихонько
Со мной несколько этих минут.
Этим силы придашь мне на столько,
Что поникший воспримется дух.
 
Лишь прошу я, ни словом, ни взглядом,
Мой Хранитель, меня не суди.
Ты всегда ведь со мной, знаю, рядом
И поддержишь на трудном пути.
 
Как бы ни было плохо, однажды
Придут счастье, любовь и ко мне.
И никто не отнимет надежду,
Что удастся мне их сохранить.
 
Люси Камли
 
25.06.2017