КОГО ЛЮБИТЬ ? (с улыбкой)
Одному так сложно жить -
Возраст и кого любить ?
Благо Лето выручает
И снежочек выпадает !
Сила есть , пошёл во двор
И слепил, как на подбор,
Бабу, как всегда хотелось -
Да, простят меня за смелость !
***
Деньги есть, сыграли свадьбу,
Стол большой ! Во всю усадьбу
Все пришли ! От всей от души -
Лишь сосед мне - Не спеши !
Кинул ветру, зря гроши,
Вот, теперь хоть плешь чеши
Завтра Солнышко проснётся -
Баба - лужей обернётся !
***
Поздно ! Гости разошлись,
Снова жизнь моя - не жизнь
Сел на кухне у окошка -
На коленях моя кошка ,
Ждал я утро, Солнце грело,
Лишь фата с цветами прела
Взял метлу, подмёл остатки -
С Солнца, что ? И взятки - гладки !
***
ОДНОМУ ТАК СЛОЖНО ЖИТЬ :)))
*************************************
Дёмина Галина 25 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062504694