К О Р О В К А
Было время и пастух,
Стадо гнал большое,
А сегодня "вышел дух" -
Стадо - "никакое" !
Кто завёл себе коровку,
Тот и водится с ней ловко !
Погулял с ней ! Притомился
И на травке завалился,
Кто - кого пасёт ? Вопрос !
Но уснули - носом - в нос :))
******************************
Дёмина Галина :))