УЛЫБНИТЕСЬ
Торжестово отметить деду
Пригласили мастера
Позвонил, сказал - Приеду -
Фото сделал - "Здрасьте вам" !
***
Дал команду - Улыбнитесь,
Все застыли, кто как мог
Фото есть ! Но вы не злитесь,
Улыбнулся, лишь Дружок :))
*********************************
Дёмина Галина :))