Столько в мире не видел

Столько в мире не видел
Унижался, но добро искал
Казалось в людях увидел
А наткнулся на хребет из злых скал
 
Я ошибался, нет здесь света
 
Не может он победить тьму сердец
Его не воспримет стадо овец
 
Ходящих из стороны в сторону
Они не видят дальше своего носа
Чудесами считают белую ворону
Узнав о добром смотрят косо
 
Эскулапы лечат радость и свет
Терзают души, вливая смолу
От того мы теряет надежды цвет
Говорим, отплёвывая души золу
Однажды мы вылечимся, и умрём