Стоит мальчик

Днем, в оживленном парке
стоит мальчик, весь в слезах
Люди, наверное по запарке
не видят в его жизни крах
 
стоит и плачет, невзирая
что люди могут молча осуждать
он молодой ещё, не знает
что плакать - значит слабость проявлять
 
ведь он уж взрослый, он мужик
в свои пять с половиной лет
и пусть пока он не привык
пора взрослеть, слабых тут нет
 
И наплевать всем людям на планете
И что бы ни случилось у него
А мальчика украли и убили люди-черти
он вырвался на миг, не помогло